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Schokoladenglasur

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Schokoladenglasur

Super einfach zum Glasieren von Torten und Gebäck

  • 10 Minuten
  • Portionen 1
  • Leicht

Zubereitung

Zum Glasieren von Torten. Super einfach und recht schnell.

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Schritte

1
OK

Zunächst das Wasser mit dem Kristallzucker für ca. 5-6 Minuten aufkochen.
Nun vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2
OK

Als nächsten Schritt schmilzt man die Schokolade im Wasserbad. Am besten vorher zerkleinern, dann schmilzt sie schneller.
Danach die Schokolade auf ca. 30-35 Grad abkühlen lassen

3
OK

In die erkaltete Schokolade den Zuckersirup in dünnem Strahl einarbeiten. Dabei immer gut rühren.

4
OK

Sobald die Masse auf Lippentemperatur erkaltet ist, kann man die Torte gut damit überziehen.

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