• Start
  • Über mich
  • Kontakt
  • Start
  • Über mich
  • Kontakt
A B E R S T
Ba Bi
  • Home
  • Biskuit

Biskuit

Posted on Aug. 19th, 2016
by Julia
Categories:

Biskuit als RouladeBiskuit wird zumeist ohne Fett und mit sehr vielen Eiern zubereitet. Damit die Masse schön flaumig wird, sollte man diese sehr lange schlagen bis die Eiermasse eine schaumig, blasige Konsistenz erreicht hat. Dies geschieht durch die Luftbläschen die mit dem Schlagen eingearbeitet werden. Gut ist es, wenn man Besitzer einer Küchenmaschine ist. Denn man muss schon ungefähr 10 Minuten für die Zeit des Aufschlagen rechnen.

Der fertig gebackene Teig ist relativ heikel, da er leicht reissen kann. Dh bei Biskuitrouladen, wo der Teig ja noch in Form gerollt werden soll, sollte man diesen heiss auf ein mit Kristallzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und rasch verarbeiten.

Handelt es sich um eine Torte mit Biskuit als Grundteig, welcher gefüllt werden soll, sollte man die Torte zumindest über Nacht auskühlen lassen.

(Visited 86 times, 1 visits today)

Julia

Hallo, ich bin Julia

Hallo, ich bin Julia

Mein ist Julia. Backen ist mein Hobby. Und ich schreibe gerne. Daher habe ich Laula gegründet.

Beliebteste Posts

  • Schokoladenglasur mit ObersSchokoladenglasur mit Obers Schokoladenglasur mit Obers für das Überziehen von Torten Habt Ihr…
  • Flaumige OsterpinzeFlaumige Osterpinze Flaumige Osterpinzen gehören für mich zum Brunch zu Ostern Berücksichtigt…
  • Schokoladenschnitte mit ParisercremeSchokoladenschnitte mit Parisercreme Es ist ein Klassiker, der auch für ungeübte Bäcker durchaus…
  • SchokoladenglasurSchokoladenglasur Zum Glasieren von Torten. Super einfach und recht schnell.
  • SachertorteSachertorte Die Sachertorte ist ein Wiener Klassiker aus schokoladigem Rührteig, der in…

Laula.at auf Instagram

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein verbundenes Konto.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um ein Konto zu verbinden.

Laula.at auf Facebook

  • Impressum
  • Datenschutzbestimmungen

RECIPES WORDPRESS THEME | ALL RIGHTS RESERVED | © 2015

Rezepte und Tipps per Email erhalten
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben