• Start
  • Über mich
  • Kontakt
  • Start
  • Über mich
  • Kontakt
A B E R S T
An Ap Au
  • Home
  • Aprikotieren

Aprikotieren

Posted on Aug. 19th, 2016
by Julia
Categories:

Das Aprikotieren ist kurz gesagt das Bestreichen eines Kuchens mit heisser Marillenmarmelade. Die Marillenmarmelade kann als Unterlage unter einer Schokoladenglasur verwendet werden. Oder aber selbst die Glasur des Kuchens oder der Torte abgeben.

Die Marmelade verleiht dem Kuchen einen schönen Glanz und macht ihn länger haltbar.

Wenn man die Marillenmarmelade unter einer Schokoladenglasur verwendet sollte man darauf achten, dass sie tragfähig, dh entsprechend dickflüssig, ist.

 

(Visited 34 times, 1 visits today)

Julia

Hallo, ich bin Julia

Hallo, ich bin Julia

Mein ist Julia. Backen ist mein Hobby. Und ich schreibe gerne. Daher habe ich Laula gegründet.

Beliebteste Posts

  • Schokoladenglasur mit ObersSchokoladenglasur mit Obers Schokoladenglasur mit Obers für das Überziehen von Torten Habt Ihr…
  • Flaumige OsterpinzeFlaumige Osterpinze Flaumige Osterpinzen gehören für mich zum Brunch zu Ostern Berücksichtigt…
  • Schokoladenschnitte mit ParisercremeSchokoladenschnitte mit Parisercreme Es ist ein Klassiker, der auch für ungeübte Bäcker durchaus…
  • SchokoladenglasurSchokoladenglasur Zum Glasieren von Torten. Super einfach und recht schnell.
  • SachertorteSachertorte Die Sachertorte ist ein Wiener Klassiker aus schokoladigem Rührteig, der in…

Laula.at auf Instagram

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein verbundenes Konto.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um ein Konto zu verbinden.

Laula.at auf Facebook

  • Impressum
  • Datenschutzbestimmungen

RECIPES WORDPRESS THEME | ALL RIGHTS RESERVED | © 2015

Rezepte und Tipps per Email erhalten
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben