• Start
  • Über mich
  • Kontakt
  • Start
  • Über mich
  • Kontakt
A B E R S T
Ba Bi
Bac Bai
  • Home
  • Backpulver

Backpulver

Posted on Aug. 19th, 2016
by Julia
Categories:

Backpulver ist ein Backtriebmittel. Mit der Mischung aus Natron, Salz und weiteren Komponenten. Mengenmäßig spielt es bei Backwerken immer eine untergeordnete Rolle. Aber der Effekt des Pulvers ist sehr gross.

Durch das Beifügen von Backpulver bildet sich Kohlensäure, die den Teig aufgehen lässt.
Wenn man Backpulver in den Teig einarbeitet, nicht man es am Besten zunächst unter das Mehl und dieses wird dann in die Masse eingearbeitet.

Durch das Backpulver wird das Backwerk schön luftig und flaumig.

 

(Visited 22 times, 1 visits today)

Julia

Hallo, ich bin Julia

Hallo, ich bin Julia

Mein ist Julia. Backen ist mein Hobby. Und ich schreibe gerne. Daher habe ich Laula gegründet.

Beliebteste Posts

  • Schokoladenglasur mit ObersSchokoladenglasur mit Obers Schokoladenglasur mit Obers für das Überziehen von Torten Habt Ihr…
  • Flaumige OsterpinzeFlaumige Osterpinze Flaumige Osterpinzen gehören für mich zum Brunch zu Ostern Berücksichtigt…
  • Schokoladenschnitte mit ParisercremeSchokoladenschnitte mit Parisercreme Es ist ein Klassiker, der auch für ungeübte Bäcker durchaus…
  • SchokoladenglasurSchokoladenglasur Zum Glasieren von Torten. Super einfach und recht schnell.
  • SachertorteSachertorte Die Sachertorte ist ein Wiener Klassiker aus schokoladigem Rührteig, der in…

Laula.at auf Instagram

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein verbundenes Konto.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um ein Konto zu verbinden.

Laula.at auf Facebook

  • Impressum
  • Datenschutzbestimmungen

RECIPES WORDPRESS THEME | ALL RIGHTS RESERVED | © 2015

Rezepte und Tipps per Email erhalten
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben