• Start
  • Über mich
  • Kontakt
  • Start
  • Über mich
  • Kontakt
  • Home
  • Allgemein
  • Eischnee mit Kristallzucker richtig aufschlagen

Eischnee mit Kristallzucker richtig aufschlagen

Posted on Feb. 1st, 2016
by Julia
Categories:
  • Allgemein
  • Ratgeber
  • Technik

In vielen Teigen, die Eischnee beinhalten, muss man diesen mit Kristallzucker aufschlagen.

Eigentlich ist es ganz simpel, wenn man die Technik beherrscht.

Ganz wichtig ist, dass man die Eier sauber trennt. Es sollte also nicht das kleinste Fitzelchen Eidotter in der Schüssel landen.

Danach misst man die volle Menge des Kristallzuckers ab. Bitte immer feinen Kristallzucker verwenden, sonst knirscht es dann beim Essen zwischen den Zähnen:)

Von dem Kristallzucker nimmt man dann ca. 1/3 der Menge zu den Eiklar in die Schüssel. Nun kann das
Aufschlagen losgehen.

Eischnee Spitze am RührbesenSobald die Masse recht fest ist (dies kann man mit der Schnittprobe überprüfen), gibt man den restlichen
Kristallzucker hinzu und schlägt die Masse weiter.

Wenn am Rührbesen Spitze sind, ist die Masse fertig.

 

(Visited 719 times, 1 visits today)

Julia

Add Your Comment Antworten abbrechen

Hallo, ich bin Julia

Hallo, ich bin Julia

Mein ist Julia. Backen ist mein Hobby. Und ich schreibe gerne. Daher habe ich Laula gegründet.

Beliebteste Posts

  • Schokoladenglasur mit ObersSchokoladenglasur mit Obers Schokoladenglasur mit Obers für das Überziehen von Torten Habt Ihr…
  • Flaumige OsterpinzeFlaumige Osterpinze Flaumige Osterpinzen gehören für mich zum Brunch zu Ostern Berücksichtigt…
  • Schokoladenschnitte mit ParisercremeSchokoladenschnitte mit Parisercreme Es ist ein Klassiker, der auch für ungeübte Bäcker durchaus…
  • SchokoladenglasurSchokoladenglasur Zum Glasieren von Torten. Super einfach und recht schnell.
  • SachertorteSachertorte Die Sachertorte ist ein Wiener Klassiker aus schokoladigem Rührteig, der in…

Laula.at auf Instagram

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein verbundenes Konto.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um ein Konto zu verbinden.

Laula.at auf Facebook

  • Impressum
  • Datenschutzbestimmungen

RECIPES WORDPRESS THEME | ALL RIGHTS RESERVED | © 2015

Rezepte und Tipps per Email erhalten
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben