0 0
Walnuss Marzipan Konfekt

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Walnuss Marzipan Konfekt

Marzipan mit herbem Nuss-Cognac Geschmack

  • Portionen 40
  • Leicht

Zubereitung

(Visited 139 times, 1 visits today)

Schritte

1
OK

Rohmarzipan erstellen

Zunächst muss das Rohmarzipan erstellt werden.

2
OK

Walnüsse zerkleinern (grob). Den Rohrzucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen und die Walnüssen untermischen. Auf einem Backblech verteilen und auskühlen lassen.

3
OK

Die karamellisierten Nüsse in einer Mühle reiben. Mit der Marzipanrohmassse und dem Honig verkneten - aber nur kurz

4
OK

Zwischen einer Frischhaltefolie die Masse auf ca. 1cm Dicke ausrollen. Kleine Formen ausstechen. Dann antrocknen lassen. Ca . 8- 10 Stunden.

5
OK

Vollmilchkuvertüre temperieren lassen und das Konfekt damit überziehen. Danach eine Walnusshälfte als Dekor aufsetzen.

Rumkugeln in Kokosflocken gewälzt
previous
Rumkugeln
Vanillekipferl aus Mürbteig gewälzt in Vanillezucker
next
Vanillekipferl

Add Your Comment