0 0
Sachermasse für Motivtorten

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Sachermasse für Motivtorten

  • Leicht

Zubereitung

(Visited 998 times, 1 visits today)

Schritte

1
OK

Die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und dann wieder auf 35 Grad abkühlen lassen.

2
OK

Die zimmerwarme Butter, Staubzucker, Vanillezucker, sowie Salz untermischen.
Lange schlagen, damit die Masse schaumig wird. Nach und nach die Eigelb unterrühren.

3
OK

Die Eiklar mit dem Kristallzucker zu Schnee schlagen.

4
OK

nun den Eischnee auf die Schokolademasse gleiten lassen und vorsichtig unterheben.

5
OK

Das gesiebte Mehl einmelieren.

6
OK

Die Masse in eine befettete und bemehlte Form einfüllen.
Etwa 50-60 Minuten backen.

previous
Florentiner
next
Ganache

Add Your Comment